沈阳师范大学普通话培训班面向社会开始招生!!!

作者:发布时间:2019-12-03浏览次数:24

沈阳师范大学普通话培训班面向社会开始招生



丰厚的专业培训师资。我校是辽沈地区中小学教师的摇篮,有着丰厚的普通话培训专业教师资源,更有普通话一级甲等国家级评审专家亲自授课指导。

无可比拟的测培一体化经验我校是辽宁省高校普通话测试站,已有20多年培训与测试经验,2019年更升级为辽宁省语言应用中心指定省直属测试站。通晓考生普通话测试过程中的困难和重点,采取应对措施,积累了丰富的培训经验。

培测结合,提高效率我校测试站每月初面向社会进行报名测试,寒暑假月份不测,为提高培训效果和测试成绩,报名参加我校培训人员,可安排在临测前或测试当天进行培训(团体报名给予培训时间、价格优惠)培训和测试接续完成,有效提高效率!

收费标准与课程设置:260/人(4学时)

普通话考试通识培训;普通话测试现场程序见习;

语音语调与声韵母练习;短文朗读与即兴作文。

报名与咨询电话:024-8689653015840280487

培训地址:沈阳市皇姑区黄河北大街249号,沈阳师范大学远程教育大厦。

沈阳师范大学教师教育学院

(凭此宣传单报名可优惠60元)

普通话水平测试注意事项


资格审查已通过的考生请按以下时间完成测试环节:


一、打印准考证时间

12119:00-24:00

二、测试时间

1216-19日 (测试具体时间详见准考证)

三、集中取证时间

18-98:30-11:3013:30-16:30

未在规定时间集中领取证书的考生可在每月(寒署假除外)首周周一到沈阳师范大学远程教育大厦(沈阳市皇姑区黄河北大街249403室)领取证书,如遇节假日顺延到下一个周一。

打印准考证等业务,请关注“辽宁省语言文字应用中心”官网通知,网址:http://www.lnttec.cn/