我校召开2016年招生宣传工作总结暨2017年招生宣传工作推进会

【来源:本站    日期:2017/5/27 8:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月26日上午,沈阳师范大学2016年招生宣传工作总结暨2017年招生宣传工作推进会在校部303会议室召开。副校长夏敏出席会议并讲话。相关职能部门和各学院主管招生工作的负责人、部分招生宣传工作代表参加了会议。会议由招生就业指导处处长郭洪渊主持。

副校长夏敏在讲话中,对我校2016年招生宣传工作取得的成绩和招生宣传工作队伍的建设成果给予了充分肯定,对2017年的招生宣传工作,提出了三点建议。一是要充分认识招生宣传工作的重要意义。学生是学校生存发展的基础,是学校的生命线,全校教职工都有责任和义务关注并参与招生宣传工作;二是要全力推进招生宣传工作的改革。全面推行“三四四”工程,即建立具有“全媒体、全方位、全覆盖”特点的网状信息传播体系;招生信息要向“政府、大专院校、高中学校、企事业单位”等四个层面传播;全面构建以“校友和工作朋友关系,政府、企事业单位(合作中学)合作伙伴,学生母校老师,家庭和直系亲属”为纽带的招生宣传途径,全面推动招生宣传工作。三是要扎实推进招生宣传工作,保证招生宣传工作全面完成。全校师生和各单位在招生宣传中要做到“全程关注其中、自觉融入其中、全程参与其中”,并且要“做到位、做得实、做得新”。他希望全校师生携起手来,与时俱进,跟上时代的步伐,使我校招生宣传工作更上一个新的台阶。

会上,招生就业指导处处长郭洪渊对学校2017年招生宣传工作方案进行了解读;副处长毛丙波对学校2016年招生宣传工作进行了总结;法学院党总支书记孙书光、教育技术学院党总支副书记宋占丰分别就本单位招生宣传工作的做法和经验进行了交流。

会议对2016年招生宣传工作先进集体和先进个人进行了表彰。

为先进集体颁奖

为先进个人颁奖

附:2016年招生宣传工作总结表彰单位及个人名单

1招生宣传工作先进集体