铁岭师范高等专科学校师范学院来我院实训中心参观

作者:董德宝发布时间:2023-04-26浏览次数:10

4月25日,铁岭师范高等专科学校师范学院牛海军院长一行九人专程来我校教师教育学院教师职业技能实训中心参观考察。

教师职业技能实训中心主任董德宝热情接待了牛院长等人。董主任向来访客人介绍了教师职业技能实训中心的基本情况,展示了涵德堂、教师教育讲堂及集中控制中心的功能,微格教室、智慧教室、精品录播教室、虚拟微课资源制作室的使用等情况,展示了智慧书法实训室的使用功能和无尘黑板的使用功能。

铁岭师范高等专科学校师范学院此次参观考察教师职业技能实训中心,是为了考察实训中心的智慧书法教室、微格教室等智慧教室的使用情况,为其学院后续信息化建设提供经验。

牛海军院长一行对此次考察内容非常满意,对实训中心的设备和使用维护情况非常赞叹,并希望在后续的学院信息化建设中多多从我院实训中心吸取经验,互相沟通,加强合作交流。